Este plato es rico y fácil. Alto en nutrientes.
Ingredientes.
-2 pimientos de colores
-2 cucharadas de aceite de oliva
-sal, orégano, ajo, cebolla, pimienta, condimentos al gusto
-Opción. Pechuga de pollo, ternera o pavo picado (Aquí eliges la proteína que desees)
-Tomate triturado (fijate que no sea frito, sino triturado)
-Láminas de almendras
Preparación.
Primero, limpia tus pimientos, retira las semillas de dentro y córtalos a la mitad. Con una escobilla pasa aceite de oliva por fuera.
Por otro lado, en un sartén, vas a poner el aceite de oliva, luego, la proteína que has elegido. Trata de ir desmenuzando con la espátula hasta que la proteína quede bien separada. Añade los condimentos y 1 taza del tomate triturado. Cuando esté lista rellena los pimientos.
Lleva al horno, hasta que estén dorados. Opción. De topping, una cucharada de queso con las almendras laminadas.
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