Soy fan de las verduras, lo verás en tu piel, en tu pelo, en tus uñas, en tu estado de ánimo, en todo. Eso sí el truco aquí es ser constante. Así que te dejo una receta para que tengas verduras para TODA LA SEMANA y no te de pereza.
Ingredientes.
- Un manojo grande de brócoli (por lo menos 10 flores)
- Setas o champiñones (3 tazas)
- 2 zanahoria cortadas
-1 Cebolla roja cortada en juliana
-1 pimiento de cada color cortado en juliana. (pimientos verdes, rojo y blanco)
-3 o 4 espárragos verdes
Para la Salsa
-5 cucharadas de aceite de oliva
-Sal al gusto
-Un manojo de perejil cortado finamente
-2 dientes de ajo machacado
-1 cucharadita de miel
-1 jugo de 1/2 limón
-1 cucharada de salsa de soya. (opcional)
Preparación.
Corta las verduras. Separar el brócoli en flores pequeñas, cortar los espárragos, las setas y la zanahoria en medidas de 3cm (esto es aproximado), el resto de las verduras en juliana. Si quieres añadir una verdura más, adelante.
Tiene dos opciones, poner en horno (Envolver en papel de aluminio con 1 cucharada de aceite de oliva) o puedes saltear todo por unos minutos en un sartén.
Para la salsa. Unifica todos los ingredientes y guarda en la nevera
Puedes añadir este aderezo en las verduras.
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