A quíen no le gusta una pizaa????????? A mi me encanta, así que aquí te dejo una versión súper rápida y un poquito más saludable
Ingredientes
-1 o 2 pan pita integral
-Tomate triturado
-Ajo
-1 cucharada de aceite de oliva
-Albahaca
-Pizca de sal y orégano
-1 tomate lonjeado
-Queso mozarrella (4 o 5 cucharadas ralladas para cada pan pita)
-Rúcula
-Jamón de pavo sobre 85%
Preparación.
-Primero vas hacer tu propia salsa. En una olla, pon el aceite de oliva y el ajo a sofreír, incorpora el tomate triturado, la albahaca picada muy finamente, la pizca de sal y orégano. Deja cocinar por unos 10 minutos.
-Pon el pan pita en el horno o en la tostadora para que esté más duro. Retira del horno, pon la salsa encima, seguido del queso, el jamón por último la rúcula y el tomate lonjeado. Si quieres puedes añadir aceitunas
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