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lunes, 11 de septiembre de 2023

Caldo de huesos



Si no has probado el caldo de huesos, con este post te animaras hacerlo.  El caldo de huesos es una fuente excelente de:

-Vitaminas y minerales

-Una de las mejores fuentes de colágeno

-Es altísimo en nutrientes




Tomando caldo de huesos, puedes combatir virus, parásitos, y lo más importante REPARAR TU INTESTINO.   En cuanto a lo físico, verás mejoras en tu estado de piel, uñas, articulaciones, llevarás tu salud a otro nivel.

¡Como siempre digo, hazlo tú y comprueba sus beneficios!


La base del caldo de huesos, son huesos de res (ternera), incluso huesos de pollo o pescado, preferiblemente de animales alimentados con pasto, Trata de que los huesos no sean tan grandes, para que se pueda sacar el máximo provecho.


Ingredientes.

- 1 kilo de huesos aprox (2 libras).   Esto es un estimado  (como dije, puede ser huesos de res, pollo, pescado)

-Agua (la cantidad de agua que cubra todos los huesos y una mitad más)

-Ajo, cebolla, cilantro, jengibre, sal (opcional para darle sabor)

Preparación.

- En una olla de cocción lenta o en una que tenga tapa y que cierre bien, vas a poner los huesos, seguido del agua.  Trata de llenar la mitad de la olla con los huesos y cubre de agua completa.   Añade los condimentos opcionales.   

-Deja hervir todo esto a fuego muy bajo por aproximadamente 18 a 24 horas.   Se hierve tan a fuego bajo, que no parece que esté hirviendo.

-Cuando esté a temperatura ambiente, lleva a la nevera, verás como al enfriarse cambia la consistencia.   Consume la mitad de una taza por día.   

Ojo este caldo no sustituye comidas, es un acompañamiento.


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