Si no has probado el caldo de huesos, con este post te animaras hacerlo. El caldo de huesos es una fuente excelente de:
-Vitaminas y minerales
-Una de las mejores fuentes de colágeno
-Es altísimo en nutrientes
Tomando caldo de huesos, puedes combatir virus, parásitos, y lo más importante REPARAR TU INTESTINO. En cuanto a lo físico, verás mejoras en tu estado de piel, uñas, articulaciones, llevarás tu salud a otro nivel.
¡Como siempre digo, hazlo tú y comprueba sus beneficios!
La base del caldo de huesos, son huesos de res (ternera), incluso huesos de pollo o pescado, preferiblemente de animales alimentados con pasto, Trata de que los huesos no sean tan grandes, para que se pueda sacar el máximo provecho.
Ingredientes.
- 1 kilo de huesos aprox (2 libras). Esto es un estimado (como dije, puede ser huesos de res, pollo, pescado)
-Agua (la cantidad de agua que cubra todos los huesos y una mitad más)
-Ajo, cebolla, cilantro, jengibre, sal (opcional para darle sabor)
Preparación.
- En una olla de cocción lenta o en una que tenga tapa y que cierre bien, vas a poner los huesos, seguido del agua. Trata de llenar la mitad de la olla con los huesos y cubre de agua completa. Añade los condimentos opcionales.
-Deja hervir todo esto a fuego muy bajo por aproximadamente 18 a 24 horas. Se hierve tan a fuego bajo, que no parece que esté hirviendo.
-Cuando esté a temperatura ambiente, lleva a la nevera, verás como al enfriarse cambia la consistencia. Consume la mitad de una taza por día.
Ojo este caldo no sustituye comidas, es un acompañamiento.
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