Sardinas con Puré de Boniato 🐟🍠
Ingredientes (2 porciones):
- 1 lata de sardinas, por favor, escúrrelas bien para quitar exceso de sodio. También puedes usar sardinas naturales y ponerlas al horno.
- 1 boniato (batata) grande
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma en polvo
- Sal y pimienta al gusto
- 1 diente de ajo picado (opcional)
-Puedes acompañar este plato de alguna verdura al vapor.
🔹 Preparación:
- Cocina el boniato pelado y en trozos hasta que esté tierno (unos 15 min).
- Tritura con un tenedor o licuadora, agregando aceite de oliva, cúrcuma, sal y pimienta.
- Si usas sardinas frescas, ásalas a la plancha con un poco de ajo. Si son enlatadas, escúrrelas bien.
- Sirve las sardinas sobre el puré y disfruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No se consentirán faltas de respeto.