Aquí les dejo dos recetas. Son fáciles de hacer y puedes hacerla en tus fines de semana.
Bizcocho de plátano (guineo)
Nota. Para la medición, hay envases que tienen las medidas de las tazas
Ingredientes.
-2 plátanos bien maduros (guineos)
-3 huevos
-2 tazas de harina de avena
-1 taza de harina de almendras (sino tienes la trituras las almendras)
-2 cucharadas de yogurt
-Mezcla (1 cucharadita de canela, 1/2de jengibre y 1/2 de nuez moscada) *** Esta mezcla se usa de topping o de parte central.
-1/3 taza de monkfruit o erithritol o azúcar de coco o el endulzante que tengas
-2 cucharadas de mantequilla de almendras, sino tienes 3 de aceite de coco o de oliva.
Preparación.
Con la mano, tritura el plátano. Luego añade los huevos, el endulzante y el yogurt. Mezcla bien. Añade la mantequilla de almendras. Por otro lado, mezcla todos los ingredientes secos. Ve incorporando los ingredientes secos a la mezcla húmeda.
Si quieres la mezcla de canela, jengibre y nuez moscada déjala para el topping, o también puedes dividir el pastel el 2. Pones la primera mezcla, incorpora la mezcla de canela y por último el resto de la mezcla.
Lleva al horno por 15 a 20 minutos, 180grados.
Disfruta!
2. Bizcocho mini de Queso
Ingredientes.
- 150gr de queso crema
- 2 huevos
- 1 yogurt natural sin azúcar
-1/3 taza de endulzante
-1/2taza de avena
Ingredientes para la base
-1/2taza de nueces o 10 galletas maría sin azúcar
-1 cucharada de mantequilla
-1 cucharada de harina de avena
-1 cucharadita de endulzante
Primero, haz la base, tritura las nueces en un extractor luego retira y mezcla a mano con la mantequilla, avena y endulzante. Coloca esa mezcla en la base del molde y reparte.
Si eres alérgico a las nueces, puedes utilizar galletas maría sin azúcar
Por otro lado, para la masa, mezcla los ingredientes propuestos (puedes hacerlo a mano también). Monta encima de la base. Lleva al horno 20 minutos. 180grados.
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