Esta receta está divína. Hace muchos años iba a un restaurante THAI y luego yo hice mi propia versión. Aquí te dejo receta. Sino comes pollo puedes hacerla con camarones.
Ingredientes.
-1 Filete de pechuga de pollo (sal, ajo, limón, pimienta)
-1/2taza de arroz
-1.5 taza de leche de coco
-Sal
-1 Cucharada de cebolla picada en cuadritos
-1 Cucharada de jengibre rallado
-1 diente de ajo
-1 cucharada de aceite de oliva
-Semillas de ajonjolí para decorar
Preparación.
Lo primero sazona tu pechuga de pollo con la sal, el ajo, limón y pimienta. Cuando repose 30 minutos, pon a fuego bajo con un poquito de agua. Cocina al vapor. Cuando esté, retira y corta a trozos.
Por otra parte, pon la cucharada de aceite de oliva, con el diente de ajo y la cebolla, seguido la leche de coco. Cuando esté hirviendo incorpora el arroz y el jengibre. Cocina hasta que el arroz esté.
Cuando casi esté el arroz, incorpora el pollo. Unifica todo y listo!
Puedes acompañar este plato de una ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No se consentirán faltas de respeto.