Este pan de semillas, no deja a nadie indiferente, te invito a que lo pruebes!
Está riquísimo
Ingredientes.
-3/4tazas de almendras crudas
-1 puñado de semillas de calabaza naturales (otro puñado para decorar)
-3 cucharadas de semillas de chía
-3 cucharadas de linaza
-1 diente de ajo
-1 cucharada de aceite de oliva
-1/3 taza de avena
Preparación.
- Primero, deja las almendras que se remojen en agua. Luego tritura todos los ingredientes, menos las semillas de calabaza de decorar. Tritura hasta que esté una masa pegajosa.
-Luego vas a poner papel de horno, sobre una bandeja, y se le pone un papel de horno encima. Con un rodillo extiende la mezcla. Antes de hornear, se corta con un cuchillo en las divisiones que desees. Se hornea a 80ªgrados, por 15 a 20 minutos y cuando esté se deja dentro para que se seque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No se consentirán faltas de respeto.