Vamos con la receta
Ingredientes.
-1 taza de lentejas o del grano que elijas cocido al dente y escurrido
-1 manojo de cilantro picado
-1 jugo de 1 limón
-Pizca de sal
-1/4 de cebolla morada picada
-1/4 de pimiento rojo
-1/2 zanahoria en cuadritos pequeños
-1 ajo machacado
-2 cucharadas de aceite de oliva o 1/2 Aguacate
-1 taza de lechugas (opcional)
Preparación. Primero pon en remojo las lentejas o frijoles con una pizca de sal y una cucharada de vinagre. (más o menos 3 horas). Luego lleva a fuego para ablandar. Cuando estén suaves, retira.
Por otro lado pica el resto de ingredientes, menos y ajo, aceite de oliva y limón que unirás a parte, porque esa será nuestro aderezo.
Si quieres puedes incorporar una taza de queso feta.
A disfrutar y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No se consentirán faltas de respeto.